Einheiten nicht verfügbar machen

Aus Beds24 Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Diese Seite erklärt, wie Einheiten geschlossen, blockiert und nicht buchbar gemacht werden können

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Einheiten nicht verfügbar zu machen. Wählen sie die Methode, die ihren Anforderungen entspricht.

Blindbuchung

Es keine eine Buchung mit dem Status "Blind" angelegt werden um ein Zimmer zu schließen. Buchungen mit diesem Status werden nicht in Reports berücksichtigt.

Kein gültiger Preis oder Rate

Tage, für des es keine gültige Rate oder Preis gibt sind nicht online buchbar. Um diese Methode anzuwenden, beenden sie Preise oder Raten am Tage bevor sie schließen und starten sie neue Preise oder Raten an dem Datum an dem sie wieder buchbar sind.

Kalender Blackout

Der KALENDER im Control Panel hat eine "Überschreiben" Funktion für jede Einheit und jedes Datum. Wenn für ein Datum "Backout" eingestellt ist, wird die Einheit komplett blockiert. Längere Zeiträume können über die Einstellung "Gültigkeit" im Popup blockiert werden. Wenn sie die Zeile "Überschreiben" nicht sehen, klicken sie bitte auf "Filter" und aktivieren dort die Anzeige.

Kalender Inventar

Im KALENDER können sie das verfügbare Inventar für jeden Tage verändern. Wenn sie den Wert auf Null setzen, wird die Einheit nicht online angeboten. view in the control panel has an inventory setting for each room and date. Set this value to zero to close the room on any date. Inventar über längere Zeiträume können über die Einstellung "Gültigkeit" im Popup blockiert werden. Wenn sie die Zeile "Inventar" nicht sehen, klicken sie bitte auf "Filter" und aktivieren dort die Anzeige. Das Inventar kann auch über den Import einer CSV Datei über die API [www.beds24.com/api] verändert werden.

Besondere Buchungsperiode (Unterkunft schließen)

Für jede Unterkunft hat kann in KONFIGURATION->UNTERKÜNFTE->Regeln eine "Besondere Buchungsperiode" eingestellt werden.

Import über CSV Datei

Über die API www.beds24.com/api können viele Buchungen effizient importiert werden.

Von der Buchungsseite verbergen

Über die Einstellung KONFIGURATION->UNTERKÜNFTE->EINHEITEN->SETUP "Verfügbarkeit" Verkaufspriorität=Einheit nicht anzeigen kann eine Einheit von der Buchungsseite verborgen werden.


Einheiten in einem Channel schließenl

Nutzen sie diese Anleitung wenn sie Channels schließen möchten.