Änderungen

Zur Navigation springen Zur Suche springen

AirBnB.com XML

311 Bytes hinzugefügt, 17:43, 28. Nov. 2019
keine Bearbeitungszusammenfassung
Neue Buchungen werden automatisch importiert aber Airbnb sendet keine Buchungen, die Sie hatten, bevor die Verbindung eingerichtet wurde. Airbnb sendet jedoch Modificationen zum Payout wenn der Gast anreist. Diese Modifikationen werden als neue Buchungen importiert eventuell über den Airbnb iCal importierte Buchungen werden auf "Storniert" gesetzt.
'''Auto Emails'''
 
Nachrichten an Gäste, die über Airbnb gebucht haben können direkt über das Airbnb Messaging System gesendet werden. Sie und Ihre Gäste sehen dann die über Beds24 versendeten Auto Actions direkt in Airbnb. Um diese Funktion zu nutzen zu können, müssen Sie
 
 
1. Kommunikation mit Gästen = API einstellen
 
2. Für die Auto Action im Reiter 'Mail' eine Plain-Text Version hinzufügen (Airbnb unterstützt kein HTML).
 
3. Beds24 erlauben, Nachrichten zu senden. Um zu überprüfen, ob dies erlaubt ist, gehen Sie in Airbnb zu ACCOUNT EINSTELLUNGEN->VERBUNDENE APPS. Klicken Sie auf 'Beds24. Wenn Sie in der Liste der Berechtigungen 'Auf deine Nachrichten zugreifen und sie beantworten' sehen, kann Beds24 Nachrichten senden. Falls nicht, müssen Sie ddie Verbindung aktualisieren. So geht es:
 
*Melden Sie sich bei dem Airbnb Konto an, für das Sie die Verbindung aktualisieren möchten.
 
*Gehen Sie zu KONFIGURATION -> CHANNEL MANAGER -> AIRBNB XML > SPEZIELLE INHALTE
 
*Scrollen Sie unter und klicken auf den Link 'Airbnb additional functions'.
 
*Über einen Klick auf den 'Aktivieren' Button werden Sie zu dem Airbnb geleitet, mit dem Ihr Beds24 Konto verbunden ist.
 
*Akzeptieren Sie die Bedingungen. Danach werden Sie zu Beds24 zurückgeleitet.
 
Um zu überprüfen, ob das Upgrade funktioniert hat, gehen Sie in Airbnb zu ACCOUNT EINSTELLUNGEN->VERBUNDENE APPS. Klicken Sie auf 'Beds24. Wenn Sie in der Liste der Berechtigungen 'Auf deine Nachrichten zugreifen und sie beantworten' sehen, hat das Upgrade funktioniert.
'''Mehrere Airbnb Accounts'''
== Mit Airbnb Account verbinden==
=== Bestehenden Airbnb Account nutzen===
Wenn Sie mehr als ein Airbnb-Konto haben, müssen Sie sicherstellen, dass Sie im richtigen Konto angemeldet sind. Wenn nicht, loggen Sie sich aus und melden Sie sich dann im Richtigen . Wenn Sie automatisch in das falsche Airbnb-Konto eingeloggt werden, müssen Sie die Cookies in Ihrem Browser löschen.
 
Initiieren Sie die Verbindung über den Button "Mit Airbnb verbinden".
'''Schritt 5:''' Veröffentlichen Sie Ihre zusammengeführten Inserate zusammen oder en gros.
</div>
 
 
====Auto Emails====
 
Nachrichten an Gäste, die über Airbnb gebucht haben können direkt über das Airbnb Messaging System gesendet werden. Sie und Ihre Gäste sehen dann die über Beds24 versendeten Auto Actions direkt in Airbnb. Um diese Funktion zu nutzen zu können, müssen Sie
 
 
1. Kommunikation mit Gästen = API einstellen
 
2. Für die Auto Action im Reiter 'Mail' eine Plain-Text Version hinzufügen (Airbnb unterstützt kein HTML).
 
3. Beds24 erlauben, Nachrichten zu senden. Um zu überprüfen, ob dies erlaubt ist, gehen Sie in Airbnb zu ACCOUNT EINSTELLUNGEN->VERBUNDENE APPS. Klicken Sie auf 'Beds24. Wenn Sie in der Liste der Berechtigungen 'Auf deine Nachrichten zugreifen und sie beantworten' sehen, kann Beds24 Nachrichten senden. Falls nicht, müssen Sie ddie Verbindung aktualisieren. So geht es:
 
*Melden Sie sich bei dem Airbnb Konto an, für das Sie die Verbindung aktualisieren möchten.
 
*Gehen Sie zu KONFIGURATION -> CHANNEL MANAGER -> AIRBNB XML > SPEZIELLE INHALTE
 
*Scrollen Sie unter und klicken auf den Link 'Airbnb additional functions'.
 
*Über einen Klick auf den 'Aktivieren' Button werden Sie zu dem Airbnb geleitet, mit dem Ihr Beds24 Konto verbunden ist.
 
*Akzeptieren Sie die Bedingungen. Danach werden Sie zu Beds24 zurückgeleitet.
 
Um zu überprüfen, ob das Upgrade funktioniert hat, gehen Sie in Airbnb zu ACCOUNT EINSTELLUNGEN->VERBUNDENE APPS. Klicken Sie auf 'Beds24. Wenn Sie in der Liste der Berechtigungen 'Auf deine Nachrichten zugreifen und sie beantworten' sehen, hat das Upgrade funktioniert.
==== Synchronisationstyp ändern ====

Navigationsmenü